franceschen530

夜醒的原因

宝宝偶尔会半夜哭醒.然后哭个不停.眼睛老望人.哭厉害了就大吐.折腾半天她就累得睡了.我们有时候就分辨不清她哪里不舒服.有没好经验让我们更好的知道宝宝究竟哪里不舒服.大多数我们认为她肚子不舒服.

箐箐

你应该去医院看一下半夜哭醒是有很多原因的啊宝宝白天玩的太风或者是被吓到了也会半夜哭醒的,宝宝缺不缺要到医院看一下才知道不要盲目的给宝宝补

rourou2007

半夜容易醒,我上次听检查医生说缺钙会引进这样的情况,要不买点钙粉试试.