冰冰精灵

刚看完育儿杂志,说孩子尽量避免太小时候坐飞机,如果仍需要坐飞机的话,建议您注意以下几点:1.上飞机前孩子不要吃的过饱,可处于半饱状态,2.母亲上飞机前将母乳挤掉一些,上飞机后适当喂哺;如奶粉喂养,上飞机后用较小孔的奶嘴喂奶,让孩子经常有吞咽动作,减少耳膜的压力。

· 你还可以预定过道尽头的座位,这使得你可以利用地板上的安全座位,并给你更大的地方来照顾婴儿。如同在汽车里一样,婴儿在安全座位上比在你的怀抱里要更安全。

· 可以考虑在非高峰时段旅行,此时空间更大,也没有那么乱。如果飞机上挤满了疲惫不堪的乘客,那紧张程度也会影响到你的孩子。

冰冰精灵

最好不要坐,你自己坐过飞机应该知道气流引起机舱内气压的变化,气压变化小倒不太影响,可现在的季节要是飞行中气流较大、两地的气候有所不同,那么舱内的气压变大连成年人都很难以忍受何况BB呢,而且这种气压下升降时BB怎么办?在升降时给BB喝水不觉的太冒险,那时候都是系好安全带,桌板都放好大家好好坐着的,要是一个冲击对正在喝水的BB来说是不是太不好了。

隽熙

最好不要坐标的,这么少的宝玉坐飞机又不方便的。