辰星心语

宝宝头睡偏怎么办

宝宝已经两个半月了,发现头睡偏了,右方向偏,然后抱着她总是头扭在右边,怎么办啊,还能纠正过来吗?还有现在是夏季,我们者的温度都在28~32之间,我也不知道给宝宝穿什么衣服合适,怕她热了还怕她凉着,姐妹们,给点意见吧,头胎还是自己带,实在是没经验啊~

潇湘悠悠

我家宝宝也是偏了,现在正在纠正,躺着喂奶,就在偏了的那边喂,睡觉也把他的头偏了或摆正睡,要是还是睡到了偏了的那边去就给扳过来,正在努力中,

至于小孩子穿衣服,只要宝宝的手热热的,潮潮的,应该就是正常的体温了,我也一个人带,一起努力吧