pxg2006

当宝宝尿尿的时候用手去抓自己的下面的时候怎么办

我家女儿今年两岁了,平时感觉痒的时候就喜欢用手去抓下面,现在演变到尿尿的时候就会用手去抓了,应该怎么办啊?是不是生病了?

yanglin7548

有可能是因为孩子的阴部有炎症引起的,要注意保持孩子阴部的卫生。家长应该经常给孩子用温水洗洗阴部,并保证浴巾等洗浴用品的清洁。
另外,在吃的食物方面。要尽量保证清淡一些,不要吃太多酸甜辣的食物,免得引起上火。

小福2708

这个可能是那里痒,要注意清洁。
看看是不是红,不舒服,或者是裤子有线条不舒服什么的。