QYN1230123

胎位不正

我怀孕24周了。医生说胎位不正哦,想要顺产,有影响吗?怎么办呢?

文文的妖精

24周胎位不正还可以调整的啊,32周就转不过来了,你可以在医生的指导下进行跪式训练

yanzi_BB

胎位不正只能剖腹的,你是不是经常坐着缺乏运动呢,我第一胎也是这样,后面是剖腹的,你现在应该多走动多做孕操,有可能会把胎位转正的哦

我家宝贝的妈

才24周,胎儿还小,羊水多,孩子自己会转的,不用太担心

舒舒宝贝

24周应该还不能确定吧,因为宝宝在肚子里随时会动的,等过段时间再确认一下!

renhic

可以好的,多多注意!