阿蛮的派大星

两个多月的宝宝拉肚子一个多月了不见好

从五一开始拉肚子到现在一直没好,纯母乳喂养的,大便呈金黄色粘液状.一天三到四次,大便没问题.两天拉的大便像尿一样,从那次后就没力气了也不爱笑了总是睡觉.希望有人能帮帮我,谢谢了

☏皓皓宝贝

还是赶紧去医院看看吧

ljxuandema

像这种情况你要带去医院看一下呀,你这样问别人是没法给你专业意见的。毕竟是宝宝的身体重要啊,可以给你的建议是,宝宝太小,如果需要用药的话尽量叫医生给你开中药调理,不要用西药,宝宝太小了怕有负作用,现在有一种叫农本方的中药,就是打成细面,调点水就能喂的,宝宝也容易喝进去。一定要快点送宝宝送去看医生,俗话说,病从浅中医,至于吃什么药,你可以自己衡量,多去几家医院看一下,对比看那些医生说的是不是一样的,能够更准确的对症下药。