诗瑶麻麻

宝宝老吐奶还老恶心想吐

宝宝一个星期前感冒了,吃了点要现在好多了,但是最近喂奶老吐,而且不是吐一点点,有的时候跟喷泉似的全吐了。喂奶的时候老恶心,害的我又不敢喂太多,但宝宝又老饿。还有宝宝现在两个月了,一直都是混合喂养,现在却突然不吃奶瓶了,怎么办

guangnianbaobao

不用着急,就是肠胃消化不好造成的。治疗很简单,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议使用法国欧润芙或妙思乐的按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

周熙伦

或许宝贝现在胃里有火,吃了东西就老爱吐,吃点败火的食物吧!