天使会听话

怎么样能确定我的宝宝是不是缺钙啊?

你好,请问宝宝四个多月了,必须添加辅食么?还有那个钙片,鱼肝油都要吃么?怎么知道他缺不缺钙呢?缺钙的孩子有什么症状?枕秃就是头后跟老转头转的那块的头发都没了么?我们家离医院比较远,不方便去,我的孩子就那样啊,能确定是缺钙么?

虎子森林山

我在给宝宝用小儿迪巧,吸收的不错,你可以给宝宝试试,而且奶味的宝宝也很喜欢的呢

我家宝贝的妈

小儿大多都会缺钙,可以补补钙,有机会去查下微量元素

莉丽QQ

做个检查是最科学的。4岁的宝宝食物有限,如果检有缺钙,可以适当补充些钙剂,像小儿迪巧就不错,钙量高易吸收,效果挺好的。