骏翰麻麻

人工喂养的宝宝大便都有奶瓣吗?

我家宝宝四个月了,人工喂养,大便有一粒一粒像小米粒似的,我想问一下这就是奶瓣吗?是蛋白质消化不良吗

爸妈心里的小太阳

我宝这两天有点拉肚子,便便也有你说你的这种,后来听说吃妈咪爱会好点。你不纺也去买下试下,反正不会有副作用的。

小舞麻麻

奶瓣是白色的片狀或者粒狀哦。如果喝奶粉的寶寶有奶瓣的話,寶寶就有些消化不良,奶粉稍微沖稀一些就行了。