xun4651641

宝宝一天拉多少尿是正常的

我家宝宝快一个月了,现在每天起码要拉三十次左右的尿,有时尿湿后,给他换尿片前还把了尿,但换上后没过多久又拉了,不知道是不是正常的?

wanghui78

正常的,你不用担心,我宝宝小时候一天大便要10几次小便就更多了.现在5个多月了,每天还要尿20多次呢,只要孩子长得正常就行,你不用太担心了.不过如果你现在给孩子用尿布的话,尿的次数多会影响孩子睡眠,所以权衡利弊,建议你给宝宝用纸尿裤吧,这样不用每次尿湿都给宝宝换洗,影响宝宝睡眠.我开始就是用尿布,后来发现其实用纸尿裤不影响宝宝睡眠.睡得好才能长得好呀,生长激素是在深睡眠2-3个小时以后才分泌得多.

yueyun11

我觉得是正常的.,,俗语说一把屎一把尿的拉扯大一个人就是这个意思

luhaoluck

很正常的,随着宝宝月份大会少的!不用过分担心!

jiayishunshun

喂奶间隔时间稍微延长一点,我家宝宝大便特多大夫说吃的多了,正常两小时左右吃一次奶

sollow

我觉得是正常的,我家宝宝和你家宝宝差不多大,因为是吃母乳,也比较能吃,所以大便和小便次数过多.