西西鲁

五个月宝宝左手抓物时指头内抠有问题吗?

男孩快五个月,能抬头会翻身(大多数时肩膀过不去,偶尔能完整翻),但左手抓物时指头都内抠,且有轻微颤抖(仅试图抓物时有),竖抱时右手有点飞机手,有被动操和按摩,请问有什么问题吗?

小舞麻麻

應該沒問題的哦,寶寶大些了自然會正常的啦,既然每天都有做被動操和撫觸按摩,而且也會抬頭翻身,應該是沒有問題的啦。寶媽不用過分擔心哦。