xyfxsm

这几天总是头晕

这几天总是头晕,对着电脑五分钟不到都受不了。请问有什么影响吗?

冰冰精灵

你好,你应该是颈椎病。受伤后局部组织肿胀,液体代谢异常组织液外溢。中医认为是局部的气滞血瘀脉络於阻所致,建议中医治疗。可以采用活血化瘀舒筋活络,补肝肾强筋骨的中医理论。活血舒筋膏加舒筋丹外敷可治愈。是一种传统黑膏药,外敷治疗,局部渗透力强,可以改善局部的微循环,削炎活血,舒筋活络,活血化瘀,接筋续骨,消除水肿,改变局部长期积累性劳损,引起的软组织粘连,萎缩,恢复韧带弹性,放松局部肌肉。祝你早日康复

冰冰精灵

你好,你的情况主要是由于筋脉不通、经络瘀阻所致。中医中药长期临床实践积累了许多非常独到的奇方秘方,建议你采用传统中药穿山龙、血丹花、血竭、乳香、没药、生地、川西归尾、川西红花、川芎、赤芍、白芍、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不复发。希望正确治疗,早日康复!