QYLXX

宝宝睡觉摇头

我的宝宝七个月大了,睡觉时摇头是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

摇头是宝宝正常的发育过程,过一段时间会自己消失的。另外,还是应该服用浓鱼肝油,一直服用到两岁半,预防佝偻病,还要经常多进行户外活动。鱼肝油有向种剂型,一种是滴剂,宝宝一定要把量吃够,每天五到六滴;其他的是胶囊型,如伊可新或贝特令,每天一个。

言言宝

这个现象大多是头皮痒造成的,也有可能是缺钙,你要经常给宝宝做清洁护理,并去做个微量元素,看看是否缺钙

青紫恋QQ

我家小宝之前也有这样的现象,是不是缺钙引起的啊!

小舞麻麻

我們家也是的,我覺得是正常的哦,就是不停地把頭搖來搖去在枕頭上蹭吧,沒關係的啦。

茜儿、

我们家宝四个月了也是的,应该就是缺钙表现,去测下微量元素