关于你

我的宝宝八个月了,不吃奶粉和米粉了。

六个月就开始吃米粉和奶粉 这几天他不吃了 很抗拒 我以为他不喜欢米粉 我换了个牌子的 还是不吃 不是奶瓶的问题 奶瓶喝水他喝的很好 最近脾气也有点坏 还吐口水 老喜欢依赖在我的怀里,吸母乳

橘子花开1988

通常有这几个原因:不喜欢奶嘴的感觉;不喜欢奶粉的味道;有口腔疾病;之前对奶粉摄入量,厌奶;喂奶方式不对。我的宝宝现在喝喜宝的奶粉,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。一直都是在*那边直邮的!或者你可以去看看!

爸妈心里的小太阳

那你得变着花样给宝宝吃了,8个多月光吃这两种不行吧,很多东西可以慢慢尝试了,像面条啊,水果啊,能吃很多东西了,让他尝下新的口味,也许会好点。