家宝不生病

在线等,宝宝发烧3天

10个月男宝宝。反复发烧3天了。血常规单子附上,请专家给看看,有什么问题。
白细胞总数 12.1 淋巴细胞比率 48.0 中植细胞10.8 中性粒细胞比率 41.2 淋巴细胞5.8
中值细胞1.3 中性粒细胞 5.0 红细胞总数 4.64 血红蛋白 94 红细胞压积 26.1 红细胞平均体积 56.4 平均血红蛋白含量 20.2 平均血红蛋白浓度 360 红细胞分布宽度CV 15.9 红细胞分布宽度SD 32.5 血小板总数 312 血小板平均体积 9.2 血小板分布宽度 9.7 血小板压积 0.28

浓依

和后面的参考值对照下呢 是否有超标的吗 宝宝除了发烧还有其他症状吗 可能是幼儿急症一般高烧3天然后出疹子

诺诺帆帆

你好,你小孩已经是细菌感染了,需要口服消炎药或者打消炎吊针,要去医院的,别耽误了。另外我在淘宝开了一家孕婴童一站式网店招收代理商,免费一件代发货,手把手教会开店,想开网店赚钱的妈妈可以联系我QQ969324280,楼主也可以去我的店看看,我给楼主优惠价哦