坏笨笨笨

发烧,拉稀,在线等,急

我家姑娘8个半月大,前天晚上1点多突然发烧,最高到39度,我给她冷敷,用温毛巾擦身体,然后晾凉了,到四点烧到39度,我给她吃了瑞芝清,到五点烧退了,白天就一会热一会凉的,到晚上10点多就又烧起来了,给她冷敷跟用温水擦稍微降点,但过了一个小时就又烧了,烧到39.9度,就赶紧给吃了瑞芝清,烧就退了。然后今天早上就拉的可稀了,不过今天就拉了一次,是不是拉肚子啊?而且精神也不好,总哭。她烧之前脚跟腿都可凉了。然后吃奶的时候鼻子总是呼次呼次的,好像有东西似的。她第一次烧之前,我给她吃的烧茄子跟土豆。

爸妈心里的小太阳

我宝跟你一样,前几天发烧到39.4度,后来去挂点滴,第二天也是拉肚子,便便还有点消化不良,这两天给他吃妈咪爱,一天也要拉个两次吧,你这当妈的太大意了,都烧这么高了,还是带他去看吧,

我家宝贝的妈

发热和饮食无关,平时护理多留心,忽冷忽热就容易感冒

宝贝盈盈520

首先你要到药店买点《退热贴》一发烧就把额头贴上,防止宝宝发烧过度、2:家里要备好退烧水,超过38.5就要先喂宝宝喝,3:尽快赶到医院,估计是呼吸道感染才会反复发烧!