姐曾经也乖过QQ

宝宝红屁股

宝宝屁股上开始长了一片湿疹,我买了草本护 肤膏擦,可是好几天了还不好,现在都成一块一块的了,红红的,怎么办?

言言宝

不知道你孩子多大了。其实我在听一个知名教授育儿课时,其说到,宝宝湿疹最好不要用药。一方面,有效的药膏有激素,没激素的药膏又没作用。对宝宝来说,是一种伤害。最好的办法是做好日常的护理和保养。可以用生理盐水经常洗洗,洗时要按着洗,不要擦。

2012辰妈

宝宝多大了呀?确定是湿疹吗?如果严重去医院看看吧!

独倚无尔

带宝宝去皮肤科赶紧看看,首先要确诊,不要自己乱涂药膏了,这样反而是耽误了治疗

小妖怪的马甲

我听老人用土方法就是鸡蛋的蛋黄油涂不会长湿疹的,把蛋黄在煤气上烧,烧到只剩下油,等冷却后涂上去就行了

脚滑滴ZHU

是不是宝宝的尿疹呀?白天勤把尿。洗洗屁股。擦点护臀霜。或者香油!每天多擦几次会好的。