tt0224

腹泻刚好能打疫苗吗

3个月宝宝 腹泻吃药刚好 能打疫苗吗

漂漂雪晴

最好一个星期以后打,有时候宝宝体内有病毒,但是不发作,一打疫苗就发作了,到时候宝宝发烧哭闹,后悔都来不及,宝宝腹泻说明宝宝肠道不在健康状态,还很有可能是病毒性的,如果病毒没有体内抗体消灭掉,打疫苗是有风险的。

脚滑滴ZHU

可以打的。看宝宝身体没有问题就行了。完全恢复好了可以打预防针!

诺诺帆帆

楼主,最好是好了之后等两天比较稳妥。

爱维拉

,宝宝妈妈,最好是在停药后一至二周再考虑打疫苗。推后一个月没问题,以后的苗就顺延就行。治病是第一的祝宝宝健康成长偶!

凌熙妈咪

还是观察一到两周再打疫苗为好。疫苗推后一两个月没关系的。

yanyen

生病刚好,最好缓一个星期再去打疫苗,因为疫苗其实是病毒,打了让宝自身产生抗体,所以,等宝完全的康复好了,吃和睡也好的时候,再去打比较好。