LA KQQ

急诊 急 !!!

我儿子11个月零4天现在的症状是发烧后出了疹子但是还流鼻涕咳嗽,是31号晚开始发烧到1号晚上,1号白天开始就出疹子到今天疹子已经快没有了,但是咳嗽反而厉害了还有流鼻涕,请教大家帮忙出出主意! 谢谢

凌熙妈咪

是婴儿急疹,我家宝宝八个多月时也是这种情况,疹子出来了说明就快好了,注意别吹风。还咳嗽说明嗓子还有炎症,再给吃点消炎止咳的中成药。我家宝宝鼻涕流了一周多才好的。

提问者对回答的评语:谢谢

小舞麻麻

小孩子发烧之后常常会起幼儿急疹,过几天就会退下去的。你们家不是已经退得差不多了嘛。咳嗽流鼻涕说明感冒还没好,虽然烧退了还是有些感冒的,给宝宝熬些冰糖雪梨水喝,可以缓解咳嗽症状的。