高兴妈妈22

宝宝拉肚子

宝宝12个月,这两天拉肚子,便便黄色、有水、少量粘液,宝宝吃奶喝水都是正常的,精神也还好。昨天下午去医院化验,晚上值班医生说是肠炎,让挂水消炎,请问这种情况一定要挂水吗?有没有其它的方法!

2011光彩熠熠

我家宝宝刚不拉肚子了,那几天闹得我可心乱了,他肚子难受不玩就只让抱着,吃了药贴了药都不管用,邻居给了两袋风火神丹,宝宝吃了一袋就好了,要不你也试试?

yanyen

宝宝精神好,可能是肠胃不太好,便便如果有泡泡,弄点妈咪爱喝喝。

那小丫地盘

尽量不要给宝宝打针,可以吃点小中药,用丁桂儿脐贴,多喝温水,当然,这几天宝宝的辅食添加要注意,尽量清淡,吃点益生菌,有助于调整肠道菌群。

小熊林泽

我感觉如果吃药能解决还是不要给宝宝打针输液的。毕竟对宝宝不好。如果是肠炎吃点儿妈咪爱什么的,你家宝宝一定要注意引起,夏天容易得肠炎。如果你家宝拉沫沫,我感觉是有肠胃火的表现。

2012辰妈

如果不严重的不需要输液,注意保暖,吃点妈咪爱或者益生菌之类的,别对输液打针习惯成依赖了,但是如果很严重还是听医生的!

fairy13060101

是不是消化不良啊,买点妈咪爱给宝宝吃,还是挺见效的,我以前是给我的宝宝蒸苹果吃,汤和果肉都喂给她吃,两三天就见效了

宝贝★爱你

宝宝得肠炎首先要注意饮食清淡.不要太过油腻.另外还要注意的是保持口腔皮肤清洁,每次大便后用温水冲洗臀部,
如果严重的话可以用中医调理下,祝宝宝健康.

周明轩的妈妈

高兴妈妈:你给他吃点妈咪爱或者思密达试试,再贴点丁桂儿脐贴
要是有炎症你就少给他吃点消炎药
祝你宝宝快点好起来

yanzi_BB

肠炎啊,我也不太懂呢,不过我不建议挂水,挂水把宝宝的免疫力都降低了。。

槑槑QQ

应该不用吧,精神好就不用,医生总是说挂水的。我觉得不需要,吃方面注意点哦