p350427

急 急 急 腹泻该怎么办

我家宝宝现在才四十一天 前天的大便稀带有奶瓣 像不会消化 昨天早上的大便也差不多 可是中午拉了一次我没有及时换掉屁股就红起来了 然后一个下午屁股老是有点便便 过一下子就有点 屁股现在是非常红 给她用温水洗 然后擦了煮过的茶油 还是很红 可能是屁股老是有便便 是不是拉肚子啊 我该怎么办啊 我都担心死了 请大家帮我尽快答复 呜呜 谢谢了

小豆婴

宝宝有点吃的多了,给宝用温水洗洗屁屁,尽量不要擦,我家宝小的时候也是这样,医生说吃的过多。

我家宝宝现在也是这样。医生让试了试雀巢AL110腹泻奶粉,喝了以后1天就见好了。就是这个奶粉不能常喝。好了貌似就得停。我正犹豫现在还给孩子喝多美滋金盾还是换别的。

浓依

是母乳还是奶粉啊 宝宝是不是有点受凉了呢 不要太担心给宝宝多喝水,纸尿裤暂时不要用了