五彩生活天天

怎么改变自己不对宝宝发脾气?

我一发现宝宝不听话,我就会发脾气,如何去改变自己和宝宝.

♡沫晗妈妈

首先学会控制自己的情绪,然后就是和孩子的互动过程尽可能地欢快些,多看看孩子的优点,也许你会少发点火

西边的静

①宝宝为什么必须听话?②你为什么会发脾气?宝宝没错,是你的要求不合理,即使要求合理,也缺乏良好的沟通技巧。②你没有接纳宝宝的特点和当时的情绪,太过急躁,所以一不顺心就发火。这两个因素造成的结果:宝宝越来越不听话你也越来脾气越大。解决办法:认识并接受宝宝的特点,警惕自己别再发脾气。

ttbb

指责中长大的孩子,将来容易怨天尤人;恐惧中长大的孩子,将来容易畏首畏尾;我们大人也有做错事的时候,孩子毕竟只是孩子,所以难免有不听话的时候。我们不要一味的希望孩子按照我们的要求来做。就算孩子做错事,我们也要给他时间自己改正,而不是发脾气。如果经常这样,孩子 以后也会学着有事就用发脾气来解决的、希望爸爸妈妈能有耐心,也希望宝宝健康快乐成长