yiyayiyay

怀孕8个月每天都拉肚子

之前不会拉肚子,到了第8个月了,每天都拉肚子,都20来天了,而且一天要拉好几次,都在3次4次这样。不知道这样会不会有什么问题

♡沫晗妈妈

是不是你吃的东西有啥问题,或者是这个季节的肠炎比较多哦,你是孕妇要注意些哦,老是拉肚子不好哦

瑞瑞宝贝乖乖

最近我的宝宝也是拉肚子,一直拉水都十多天了,去医院检查大便里有白细胞,2-4个/HP,医生说没有什么问题,我也很疑惑,医生说宝宝每天拉3回左右应该是正常的,不知道你的宝宝是吃的什么东西,奶粉还是母乳呀,如果是母乳便便稀不用担心的,你也可以去医院化验一下宝宝的大便再对症下药,祝宝宝健康成长