娃娃鱼爱小草

玉米的营养价值高吗,都有哪些营养啊?

我家宝宝特别喜欢吃玉米,每次去麦当劳都要吃一个玉米棒,平时家里也会煮一些,宝宝一次能吃两个,请问玉米的营养价值高吗,它都含有哪些营养啊,一次吃太多会不会有什么不好呢?

♡沫晗妈妈

哇!麦当劳的玉米也太贵了,而且好笑,呵呵!不过玉米是粗粮,营养是不错的哦,不过也不要吃的过多哦!

杰子妈

玉米是所有主食中营养价值和保健作用最高的,含有较高的亚油酸和维生素E,而且具有很好的抗衰作用,不过它所含的蛋白质和矿物质较低。不过它所含的硒和镁有防癌抗癌作用,含有的谷氨酸也有一定的健脑功能。所以吃多没有关系,不过吃东西还是适可而止,不然吃太多一样东西,其它东西他就吃不下。