多彩泡泡

孩子选哪个兴趣班合适

我给6岁的儿子报了轮滑班和跆拳道。轮滑交了1000元钱,可孩子学了一个月就不愿去了,为了考验他对跆拳道的热情,我出一个棒棒糖,儿子就成交了,得,省了2000元钱。但是看见儿子一直眼巴巴的看别人练时,我就怀疑自己是不是做错了。

yulinyuedi

其实有的孩子刚开始兴趣很大,但是一旦去学了,能不能坚持住是一回事,但是有的是必须让孩子去亲身体验的,看是不是真的像他想象的那样那么感兴趣,孩子喜欢你可以让孩子尝试去练练,可以跟老师商量商量等下节课的时候再交钱,另外给孩子商量好,如果是自己选的,必须坚持练。孩子还小经受不住物质的诱惑很正常,不是很赞成您这样让孩子选择。一个人一个教育方法,不是对亲的教育方法有意见,只是看法不同,希望理解。

宝贝★爱你

兴趣班也不是必需的,孩子不喜欢就不要勉强.可以往孩子喜欢的好的方面发展.

信源妈妈

在选择兴趣班的时候,要征求孩子的意见,听听孩子自己的意见。免得花了钱,孩子不愿意。或者孩子愿意去的却没有报名。

ftq521

不是必需的吧,建议按宝宝的兴趣去培养,宝宝只有喜欢才会更愿意学习的!

宝宝爱家

主要还是得看孩子的意愿,您可以问宝宝喜欢什么,按他的兴趣来