jiayouyinv

疫苗之间应该差多久?

我家宝宝4月26日打的水痘疫苗。请问,我5月份要给孩子打甲肝疫苗,应该间隔多久?谢谢!

宝宝优优

我们这里先预约好的。间隔一个月以上,要是赶上周末就要往后推几天了。疫苗不可以提前的,必须一个月以上的,只能往后延期。

提问者对回答的评语:明白了,谢谢!

ruilin070228

我们这里每次打的时候,医生会告诉下次的时间以及打哪些针.(天津塘沽)

klshichgeng352

我的小孩是06/12/20大的水痘,打甲肝的时间是08/01/20,出身时间是05/12/17,我的QQ:451988783