小龙小猪

新生儿放屁臭正常吗?

我家宝宝今天是第15天了,是混合喂养的,放屁很臭的不知道是不是正常的,有经验的专家或妈妈帮我分析解答一下吧,谢谢拉

文旭baby

一样的.我刚开始也是担心怎么宝宝放的屁屁那么臭.后来好多妈妈们都说正常的.

小豆婴

正常的。我家宝是纯母乳喂养,宝放的屁屁很臭。

兔丫头L0❤e虎妈

亲不用担心,吃牛奶和混合喂养的宝宝放屁会臭臭是正常的,我家宝宝一个月左右的时候因为我奶水不足也是混合喂养放的屁屁也是臭臭的