朵朵爱婴馆0701

宝宝把尿的烦恼

我家宝宝现在11个月,还有10几天就一周了,现在好像越来越皮,把尿把大便都不行,一把小屁股就挺老直了,就是不肯但在放下来,过不了多久她就尿自己身上了,这种情况,妈妈们有什么高招,教教我!

文文的妖精

我家也这样呢,她外婆每次她挺过后就不把,过上两分钟不到继续把,就能尿了。

如月QQ

吃完奶后二十分钟左右,之后基本上间隔半小时,其它情况如:睡觉一醒可以去把基本上都有尿;有时不停打饱嗝也会有;在玩时突然间心情很不好,哭或闹也会有。
仔细看宝宝的表情,我的宝宝一抖动就要尿尿,有时他心情不好,也是不让我把,我就抱着她坐门口一边看小鸡小鸟,一边把,她就很高兴的尿了……有时看到别的宝宝尿了,他也会尿,总之,多观察就能发现她的规律……
晚上用的纸尿裤,把尿会影响他睡觉