宝贝骐

六个月的宝宝咳嗽怎么办?

我家宝宝六个月了。五月三十号晚上发热的去医院看的。医生开了退烧药好了 ;第二天就开始咳嗽 , 鼻子不通' 咳嗽的厉害一咳就吐。嗓子里有痰咳不出来 去医院看了 。医生说他嗓子红说是支气管 发炎 我让医生帮我们掉水 可是两天了还没好
不知道怎么搞的?请问要怎么治?

美玲1990

建议配合医生开的药物,多补充点乳免疫蛋白防感宝贝就好了,可以有效的提高免疫力,抵抗力好了宝宝好的快哦。

兔宝宝1110

不要着急了 我家宝贝上星期也是检查支气管炎 嗓子有痰咳不出 还发出吱吱的声音 输液到第四天才有好转 最后输了七天才好 我听医生说给孩子输的菌必治消炎药 氨溴索化痰的 不知道可以帮到你吗