芭比拉拉

烫发不成功再来一次有事吗?

昨天跟朋友心绪来潮去烫了个新发型,可是回来被老公说死了,说一点不好看,还是喜欢以前的发型,我自己看了也是真心的不喜欢,我还能再躺一次吗?我现在都不想见人了。

ftq521

短时间内反复烫头发对头发伤害很大的,建议还是不要再烫头了!让理发师剪头发,改个造型!

何小河C

新烫的发型不令人满意时,你想重新再来一次,这样做对头发将造成极大伤害。对于首次烫发的人来说,烫发时间应当缩短一些,同时与第二次烫发的时间间隔要长一些。

我家宝贝的妈

这样对头发伤害很大的,如果是长头发可以扎起来,或者团成球形也很好看