dexterye

宝宝黄疸70天没退

宝宝70天.黄疸没退.期间吃了一个月茵栀黄和妈咪爱.也停过7天的母乳.没有作用.去医院检查过血常规.TRO.大致正常也没有巨细胞.吃喝排便正常.体重也在增长.就是不知道怎么搞的到现在还是黄.好像没有什么起色.42天测的时候是8.9希望医生能解决我的困惑.拜谢!!!

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝黄疸70天没退,我儿子那时是满月了还没退,然后找的老中医生,他说什么药也不用,就平时宝喝的葡萄糖粉泡起给宝喝,一天喝两三次,喝个几天就会好转,慢慢就退完了。

2012辰妈

黄疸如果严重就要去医院照蓝光的哦,平时多让宝宝晒太阳,多喝水,真的降不下来就去医院!

fairy13060101

还是去医院看看吧,黄疸也是大问题的,严重了会脑瘫的,去医院接受正规的治疗对宝宝有好处

小熊林泽

你好,像你这种情况多给宝宝喝点儿冰糖水,不要着急,一般新生儿都有黄胆的

2011光彩熠熠

宝宝什么时候出现的黄疸呢?发现变轻了吗?还是很黄吗?一般会没事的!

天蓝123

亲,这么久还没退啊,是要去看看哦,黄疸有生理性的有病理性的,不要大意了啊

★小美妞一一★

我只能把我的经验告诉你,我女儿黄疸40多天都没有退,都不能打预防针,到医院去检查,皮侧19,但是医生没有建议我光疗,让我们回家停3-4天的母乳,坚持晒太阳,男孩要避开生殖器和肚脐,多喝水,医院给开了一种冲剂叫妈咪爱,很快就退了,肌肝口服液去黄疸挺好。快去买吧 ,我女儿也是这样,等孩子稍稍大大就好了,希望你的孩子能健康成长,放心没事的