landiaoxinqing

一个月的宝宝出气有时很粗是怎么回事

宝宝二十天时就有点出气粗,但有时又不会.他吃奶情况都挺好的.也无其他症状,请问是感冒了吗?

luhaoluck

我家宝宝有一段时间也是这样的,但一到睡醒后呼吸就很正常,如果和我一样的情况那宝宝就不是感冒了,不过夜间也要注意保暖!

ziyiwang

我宝宝在月里也是这样,没事的,她现在两个月,一切很正常。

zhaoning20070508

最好到医院检查一下,我家宝宝也是这样,结果查出是肺炎,现在还在住院呢,小宝宝很脆弱的!