嗳旎QQ

妇科问题

我还是个少女,也没有性生活,最近白带增多,时间一长,内裤上出现了一些黑色的霉点样的东西,洗不掉。就是低档那个位置,并且外面比里面多。内裤都是全棉的,每天用太阳晒,也依然出现。日常卫生也很注意。 鉴于以上情况,不知道哪位有这样的经历,我网上搜过,好多人都有这样情况,但是也解释不清楚原因,请问有知道原因的么?急急急!

ftq521

还是妇科有炎症导致的,建议去医院查内诊吧!多清洗,每天都要换内裤!