欧阳南灏

是妈妈没有照顾好你

孩子已经第四次从床上摔倒了,这一次把我吓哭了,是我不好,不是好妈妈,没有照顾好孩子,南南,妈妈对不起你,妈妈以后什么事情也不做,只和你在一起,你不要生妈妈的因为有了你妈妈觉得没有白来这世上,在这个家,你是妈妈唯一的依靠,真的好想好想带着你离开这个家,这里不是我是的家,没有人会关心我们,他们都是自私的,只会关心自己

YSS830

宝贝都好好的吧,是要小心点了,还小,伤到了就是一辈子的伤痛了。大人们是要负全责的。

凌熙妈咪

小孩子都有从床上掉下去的经历,妈妈也不要太自责,下次不得不离开时把放在地上或放在童车里系上安全带,尽可能不让宝宝离开你的视线,放在地下时注意移开会对宝宝造成伤害的物品并把插座孔封上。