◇侑點尐個性

宝宝六个月

宝宝现在六个月了,手上胳膊上起一片红然后是疙瘩然后成水泡 是怎么回事?望有经验的妈妈们帮助

冯梓萱

可能是季节性过敏,我们这里也有好多宝宝出现了你说的症状,你要注意不要让宝宝自己去挠,常给宝宝洗澡,注意卫生。只会好转,不会越来越严重。不用担心。

ftq521

是不是起湿疹了呢,但是湿疹不是水泡的形状,如果高烧后可能是幼儿急疹,建议去医院确诊吧