草莓0910

血管瘤

我的宝宝一出生手臂上就长了血管瘤,看到网上大家谈论的血管瘤大多都是红色的,可是我的宝宝血管瘤却是青色带浮肿的,四个月大的时候做过敷贴,但没效果,医生建议做激光,可是考虑宝宝过小,承受能力不够就不做了,可是现在发现手上的血管瘤有有些泡且带点红,请问现在该怎么办?

妮〃曾经邂逅℡

尽量不要碰伤血管瘤区域以防出血不易止住.可以考虑在当地正规医院进行激光或注射硬化剂等保守治疗.学龄前到整形科就诊,决定是否行切除手术治疗.

liu16020219

这个激光什么时候做都可以,一般的血管瘤在宝宝两周岁左右的时候就会自己吸收的,各别的吸收不了的再激光也不迟,我儿子出生的时候也有,脸上,后背都有,现在三岁了,基本上吸收完了,、

雨珊妈0310

不是很清楚,好像这个大点再做手术没问题的吧?

兔丫头L0❤e虎妈

还是先观察吧,有的血管瘤到了一定时间会被慢慢被皮肤吸收的,如果不能被吸收再做激光手术也不迟