lovekeke

消化不良

尊敬的专家你好!我的宝贝8个半月.以前便便是一天一次,有时几天一次 最近这段时间,便便老是一天四五次,酸臭,呈蛋花状,有泡沫,偶尔有点绿.是医院开了药,效果总是不理想.请问该怎么办呢??束手无策.求救!!!!

WCXBAOBAO

吃点必奇和希刻劳试试呀,我家宝宝五个月的时候也存在你家宝宝这种情况,到医院配了必奇吃了,后来好了。

小破孩

便便酸臭,乳白有泡泡,是因为风寒火气
发绿就消化不良
可以药后做适当的按摩.