漂漂雪晴

什么牌子的拍拍鼓好一点?

想给宝宝买个拍拍鼓,发现价格相差很多,不知道有什么区别另外那个牌子的又好用又实惠呢?奥贝,南国婴宝,还有宝丽,好像还有谷雨的,太多种了,不知道那个更好一点。

贝兜妈

质量的话当然是一分价钱一分货,我宝宝的玩具一般都是澳贝,并不是我自己挑的,好多人家送来的就是澳贝,可见这个牌子应该还是挺被认可的。

liu16020219

这个东西差不多的就行了,价位适中就好,太便宜的质量材质都不好,太贵的没必要。

冰冰精灵

宝丽的哪种好哇,有一种长得跟奥贝的差不多的,还有一种除了鼓还有几个按键的

haobaby2010

现在儿童玩具讲究3C认证,有这个的就可以放心购买,看个人喜好的样式