圈圈元元妈咪

奶粉怎么样

银桥阳光宝宝智+奶粉好不好,我买了不敢喂,我女儿5个多月

韬1124

我家宝宝两岁了一直喝的是新西兰倍爱的原装牛奶,很少感冒什么的可以尝试下喝下,适合宝宝的才是最好的。

凌熙妈咪

那为什么买呢?奶粉这东西只要不是杂牌子、宝宝爱喝、喝了不过敏、体重增长正常、大便正常就是好奶粉。

舒舒宝贝

这个牌子没怎么听说过,我家一直吃的多美滋的,奶粉不是小问题,要选择适合宝宝的!

瓜兮兮

这个没听过呢。我家宝宝喝的是新西兰的纽西阳光奶粉,宝宝吸收好,也很少生病的。奶粉奶源也好,我觉得还挺不错的,而且宝宝喜欢喝、

熙媛妈妈

这个没听过,其实喝什么牌子的奶粉不重要。主要是这个宝宝喜欢就好,我家的是从11个月开始吃奶粉的。先后喝过飞鹤、多美滋、圣元优博、明一,现在喝的是飞鹤,主要是飞鹤的不怎么上火。也有人说奶粉经常换宝宝容易生病,呵呵,我家的宝宝还挺好的。