雨轩520

2岁半孩子早上起来突然右脸颊和鼻子右边旁边有点肿

宝贝牙很不好·昨天早上起来大门牙有点疼·然后下午吃东西过一会说鼻子疼·我检查了下看什么都没有·今早起来右脸颊和鼻子右边有点肿怎么回事呢?

天蓝123

是哦,估计是有炎症了吧,亲还是要去儿童医院看看,小孩的事情不可大意哦

2011光彩熠熠

是不是上火呢?多给宝宝喝些水吧!不放心再去医生那里看看,小心是腮腺炎!!

じ☆veyiyi♡宝贝

2岁半孩子早上起来突然右脸颊和鼻子右边旁边有点肿
,呀,我女儿当好那个时候,是四岁左右也是有这么一次,带去检查都没事,打了一消炎的屁股针,然后第二天就没事了。

心怡小格格

有可能是腮腺炎,现在这个病也很多,还是尽早去医院看下比较放心啊。

博博妈咪

没有休息好吧,或者是晚上睡觉的姿势不对导致的。