yaodudu

宝宝营养够吗,需要补充吗?

女宝宝40w+1出生 出生体重6.8斤 身长49cm 33天检查体重4.2公斤 身长53cm 头围36.5cm 社区医生说头围偏小 现在两个月了 枕秃明显 头围38.5cm 目前全母乳喂养 鱼肝油每天一粒 奶量700ml/d上下 需要额外补充钙剂吗?

浓依

我看宝宝发育的挺好的啊 钙剂不需要特别补充呢 每天早上给宝宝晒点太阳就行

恺爸

宝宝的头围中等,不算小。既然是母乳喂养,其中是有钙的,所以不必另外补钙。可多晒太阳。