yingying789

宝宝的偏头

我的宝宝已经二十七天了,她的偏头现在能否再纠正过来,有无良策

bbzhao-xr

可以纠正过来。现在就注意换方向睡,7个月头骨完全钙化钱都有可能纠正过来。用 小枕头也要注意:当婴儿长到3~4个月,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕一厘米高的枕头。长到七~八个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米高左右的枕头。

提问者对回答的评语:太感谢了,我有信心了

WCXBAOBAO

经常给宝宝换换方向睡,或者给孩子做个小枕头吧,U字型的那种,应该可以有点用的吧