小猫打老虎

37.5度七个月的孩子是发烧吗?

孩子七个月多一点量体温37度5,流鼻子,是发烧了吗?

宸屹

是低烧,做种低烧多提示身体的淋巴循环系统不好,孩子的免疫力比较低下,做种情况不建议用药物治疗,最好选择物理降温,然后给孩子按摩脾经和胃经,提高孩子的免疫力!

xi朗妈

宝宝的基础体温本来就会比大人高些,结合宝宝感冒的症状,算是在低烧临界点,记住别捂孩子,别穿多了,多用温水洗澡擦拭,物理降温。 可以给孩子喝点护彤

ftq521

有点轻微的感冒,建议多喝温水,能败火的,可以喝点煮梨水,有止咳功效

开心梦

可能是着凉了吧,先让宝宝多喝点开水,然后还要多休息,注意保暧,再不行的话就去医院看看

fairy13060101

属于低烧,贴点退烧贴,或者用水擦拭身体帮助宝宝退烧,多喝水,最好不要用药

じ☆veyiyi♡宝贝

37.5度七个月的孩子是低烧,注意观察,多喝水。多多补充维生素,只要不再烧就没事的。可以泡点小三九颗粒喝喝。