一天繁星

50天的婴儿咳嗽

我家女儿53天了,这两天出现咳嗽,大概20分钟一次,不发烧不流鼻涕,找了医生看了,肺部等其他都没有问题,开了利君沙回来吃,吃了一天开始腹泻,一天拉了4次,咳嗽没有好转,请问怎么办?

宸屹

多给宝宝喝点水,这个很重要的,还有就是妈妈可以用力的用嘴裹宝宝的后脖子,可以去火同时可以消炎,这么小的宝宝最好不要给孩子用药,对身体伤害很大的!最好用物理的方法,还有不要给孩子穿太多,也不要开空调!

宝贝★爱你

小宝宝最好不要吃药,病没治好伤害了其他哦.
如果不是一直咳可以喂些温开水,天气干燥也会引起咳嗽的,注意不要受凉.

小熊林泽

你好,你家宝宝是内火的表现,多给宝珠宝喝水,吃母乳的次数一定要有规律,喝点儿去火药就好了

yanyen

换家医院看看,可能药不对症,所以没见好。咳嗽弄点梨子(去中间的核)加冰糖放少点点川贝(碾碎)盖起来蒸水给宝喝

★小美妞一一★

应该是喉咙有炎症。多喝水。还要吃点消炎的。和小儿氨酚治咳嗽的

ftq521

有点轻微的感冒,多给宝宝喝点温水,能够败火,建议多观察,防止出现肺炎。

开心梦

多喝水,注意保暧,再不行的话就去医院看看,让医生给宝宝开点药来比较好。

じ☆veyiyi♡宝贝

你家宝宝是内火的表现,多喝水,注意保暧,喝点儿去火药就好了