爸妈心里的小太阳

换奶期间可以打针吗

宝5个多月了,前几天发烧,后来挂点滴好了几天了,本来是喝雀巢能恩的,但喝的时间太长了,宝好像不太喜欢喝,今天在给他换飞鹤的奶粉了,(能恩家里已经快没有了,有飞鹤,所以两种混在一起吃)打针的时间已经推了好几天了,本来是上月27号打的,碰到发烧就没去打。我想问换奶期间没有不适的情况下可以打针吗,

yanyen

换奶期间,只要宝宝没有不适,可以去打针的。这个没有问题的,不过如果在感冒发烧或者接肚子等情况下,最好不要去打疫苗。等完全的康复后再去。疫苗晚几天打是没有问题的。

爱维拉

换奶期间打针是可以的,只要宝宝精神状况好就行,注意宝宝换奶要徐徐渐进不要过于快,让宝宝适应一下偶!疫苗也可以晚几天的,祝宝宝快乐健康的成长偶!