拉拉的妈妈

漏奶真的能用中药服用治好吗,什么中药啊。

竹雨

其实漏奶是因为你的奶比较多的原因,比起没有奶喂宝宝的你该庆兴了,我也漏奶而且我现在已经开始上班了,所以我只是加用了防溢乳垫也就没什么了。不要乱吃药,你想呀,万一吃的药让你没奶了怎么办。现在是冬天,到你宝宝大了吃辅食多了,你的奶也不会这么多也不会再漏了。

儿科专家

漏奶主要是因为气血不足造成的,可以用重要治疗,主要是当归,黄芪