康1986

42天

42天宝宝需要吃鱼肝油吗、鱼肝油对宝宝的作用,什么牌子的鱼肝油适合宝宝?谢谢

宝贝★爱你

宝宝是喂母乳吗,如果喂母乳不需要吃的,妈妈营养些,宝宝的营养素就足够了.如果喝奶粉的,可以考虑吃一些.比如伊可新的

宝贝、私念ゝ

鱼肝油中富含的VA、VD和免疫因子AKGS、DHA,能够有效的帮助钙的吸收,促进骨骼的生长,同时还能促进大脑和视力的发育,对提高免疫力有很大帮助呢,尤其是小宝宝和孕妇更是需要。

益力健鲨鱼鳕鱼肝油取材自全球最优肝油产区-挪威冰岛等无污染海域。挪威有1/3的领土在北极圈内,海洋环境原生态、污染极少,海洋资源丰富多样,是野生鳕鱼鲨鱼等深海鱼类自由生长的圣地。鳕鱼中富含天然维生素A、D,富含益智因子DHA,提供大脑营养、明目健脑。鲨鱼肝油中含有天然的免疫之王,增强宝宝体质。宝宝营养健康的好伴侣!

清琳妈妈

你每天给宝宝服用一粒伊可新就可以了,是帮助钙吸收的