hejinping

帮小孩专心不分神

小孩好动、注意力不集中,晚上经常不想睡觉、容易冲动任性、常常过度兴奋,这种类型则以“安神益智”为主,可以使用知母、黄柏、熟地、山茱萸、泽泻、茯苓、丹皮等中药来治疗,如果冲动明显、甚至具有暴力倾向时,酌加芦荟、朱砂、龙胆草、夏枯草等。
中药的分量是多少,可以吃几天。

南昌阳阳妈

中药很好,平时注意养成好习惯

♡沫晗妈妈

可以从他喜欢的兴趣下手啊,看她到底能不能专注,如果不能的话,建议去看下医生哦

宝贝★爱你

这种情况不需要吃药吧.
到了晚上睡觉时间可以把房间的灯关掉,大人也一起陪宝宝睡,睡前不要和宝宝做运动的游戏,可以睡前给宝宝讲个小故事之类的.