周颍

小孩子咳嗽漾奶

我的宝宝五个月了,咳嗽好长时间了去查查说是支气管炎打了几天针也有所好转了,但是昨天夜里不知道怎么回事咳嗽一会奶全都漾出来了,之后也没敢再喂奶,到了早晨四五点钟的时候又喂了一回没过一会又咳嗽漾奶了,过了又有十多分钟把她尿的时候又咳嗽漾奶了,总共漾了三次不知是什么原因,今天也没再去打针,中午的时候拉屎还伴有鸡蛋黄碎子一样的,请问这到底是怎么的,应该怎么办呀?

gmm520

没有事情的,好多孩子都这样的,,你多带孩子到户外溜达溜达的,,咳嗽严重可以吃点中成小药

j07522008

之前我家的也有这种情况,喝奶后一咳嗽奶就全都漾出来。去医院看了点化痰的药,后来就好多了。小孩子咳嗽是比较难好的。

火星遇到水QQ

打针打的,脾胃打坏了,去看看中医吧,吃点小中药调理调理。注意孩子休息,不能做剧烈运动。