jiangyuer

宝宝咳嗽用那种止咳药好?

孩子三岁半咳嗽有痰是小儿葵花好还是杏贝止咳去痰,好呢?她都是天快亮了那阵咳嗽厉害

凌熙妈咪

枇杷露或小葵花肺热咳喘口服液,配合着消炎药如阿奇霉素或蒲地蓝消炎口服液吃。

娇娇蜜桃

如果孩子是感冒引起的咳嗽可服用杏贝止咳,如果是肺热引起的咳嗽就服用小儿葵花。

【栩栩如生】

咳嗽我见用药很难好,还是看医生,让医生探探,看是什么引起的咳嗽,对症下药

妮妮姑娘

我一般是带去看中医的,然后把医生的药方抄下来,如果发现症状跟上次一样,就拿着处方去抓药,吃完一副要是不见好转就去看医生,我觉得还是不要擅自喂孩子吃药,还是要探探病情对症下药比较好,很多小孩吃葵花肺热咳喘口服液都会拉肚子,我家小孩咳嗽医生从来没有开过这个药,但是咳嗽严重一般医生会开阿奇霉素配合中药还有就是那个盐酸氨溴索口服溶液,吃2-3天就慢慢好了

妮妮姑娘

顺便再说一下,晨咳是孩子着凉了,如果吃葵花牌那个是没有用的